中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
可爱的侄子……………………………………………马永欣
信息来源:更新时间:2018年09月14日点击率:0

可 爱 的 侄 子

作者:塔城市三小五(3)班 马永欣

 皮肤白里透红,乌黑的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,他就是我的侄子马文皓。他就像一个可爱的玩具一样,无论是亲戚还是邻居见到他都喜欢逗着他玩。

记得有一次,小侄子来到我家,我伸手想抱抱他,他却转回头紧紧搂着自己奶奶的脖子,没办法,我就拿出滑板来逗他。

看到我在玩滑板,小家伙被深深吸引住了,他瞪着大眼睛目不转睛地看着我,还主动向我伸手。

见此情景,我踩着滑板来到他跟前,将他抱起,让他坐在滑板上,小侄子的手紧紧抓住滑板,还讨好地对着我不停地笑。

最初我一动滑板,他就显得特别紧张,过了一会儿,小侄子胆子大了,开始敢乱扭乱动了。玩了一会儿,抱他下来时,他还在我的脸上不停地亲。

从这之后,只要见到我,小侄子就会主动向我伸手,还会比划着要玩滑板。

除了玩滑板,小侄子还非常喜欢我家的小狗小白。每次见到小白,他都会从他奶奶的怀里挣扎着要到地上去抱抱小白,看着小家伙与小狗的亲热劲,现场的每个人都会被逗得哈哈大笑。

小侄子平时很乖,也是大家逗乐的玩具,我爱我的小侄子马文皓,也希望他健康成长,将来好好学习,学好本领建设家乡塔城。

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站