中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我的小金鱼……………………………………………师悦文
信息来源:塔城日报更新时间:2018年09月14日点击率:0

我的小金鱼

                                ——塔城市三小四(4)班   师悦文 

 

 今年五月,妈妈给我买了一条小金鱼。

刚买来时,它只有大约六厘米长,我开始慢慢观察它。它的身上大约有50多片鱼鳞,我给它喂食时,它慢慢地贴近食物,它的嘴一吸,食物就到它嘴里去了,看起来真好玩。如果你用力拍一下鱼缸,小金鱼就会吓得到处跑。

到七月的时候,它就长到七厘米多了,如果你一直对它招手,它就会对你产生好奇,你给它喂两三天食,它就会和你成好朋友了,和鱼类做朋友,就是很简单。

在一个下着雨的晚上,外面滴滴答答的声音使我一直睡不着,我就在想:小金鱼是怎么睡觉的呢?带着疑问,我悄悄地下床去看小金鱼,小金鱼一动不动地睁着眼,原来它是这么睡觉的呀!它的睡姿真有趣。

到了八月,我家的小金鱼大约有九厘米长了,我希望它能做我一生的好朋友!

 

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站