中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
油画中的塔城…………………………………………栾忠宇
信息来源:塔城日报更新时间:2016年05月30日点击率:0

                                 油画中的塔城

                                    栾忠宇 

塔城市如油画般美。

塔城的天空是用鲜艳的蓝色调出来的。看着蓝色的天空,能让你心旷神怡。

塔城的花很美,无论是草原上的还是广场上的花都那么鲜艳,有红色、黄色、橙色、紫色,真是五颜六色,它们的性格和塔城人的性格很相似,热情好客,它们绽放枝头好像在欢迎八方的客人。

塔城的广场非常热闹,白天人们在这里下棋、乘凉。夜晚人们在广场跳舞,广场舞、维吾尔族舞、俄罗斯族舞、哈萨克族舞,每一种舞蹈都是那么美。广场上的孩子像一群淘气的“小猴子”,自由自在、跑来跑去。

我喜爱家乡塔城。塔城的景色是那么美,人们是那么和谐,我们是那么的幸福。

 

 

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站