中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
塔城市重点建设项目1-5月份进展情况
信息来源:发改委更新时间:2016年06月16日点击率:0

本网发改委通讯员吴光金报道:按照《关于做好2016年重点项目工作的通知》要求,今年我市确定重点建设项目5大类84项,年度计划投资46.8亿元,占全年固定投资任务的72%。截止目前,排水改扩建二期、阿不都拉水库、生活垃圾处理二期、一中艺体楼、看守所迁建以及昌南、华宝、西部、古镇等50项重点建设项目实现开(复)工,其中新开工24项,复工26,开(复)工率54.2%;完成投资4.5亿元,完成年度计划任务的9.6%。尚有34项未开工建设。

经分析,全市重点建设项目开局总体良好,但面临较大推进压力,突出表现在工程进度滞后既定工期,投资完成量较少;房屋征补不确定性加大,影响部分重大项目开工建设;施工手续不全,统计部门无法统计入库等。后期仍需各项目责任领导、责任单位切实增强责任感和紧迫感,按照市委、政府“事无巨细,事必躬亲,事不过夜”的工作原则,加大协调推进力度,千方百计创造施工条件,加快施工进度,确保项目问题得以解决,进度得以加快,投资得以完成。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
版权所有:塔城市人民政府网【新ICP备13000949号】
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站