中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
塔城至鼎嘉苑房地产项目开工建设
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年09月14日点击率:0

本网特约记者耿龑、韩见胜报道:6月10日,由地委、行署批准同意成立的国有独资塔城至鼎房地产开发有限公司在我市至鼎嘉苑北区项目部举行项目建设开工仪式。

鼎嘉苑房地产项目规划设计了塔城至鼎嘉苑一期20万平方米40栋1228户商品房和相应的配套商业设施。以打造满足塔城市民对舒适宜居商品房的需求,把房价控制在适当的可接受范围内。

作为具有现代气息低密度俄罗斯风格的花园小区,塔城至鼎嘉苑一期将于2019年6月底将全部竣工,以环保建材、绿化景观、健康健身,以满足塔城市民对高质量生活的追求。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

 

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站