中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
我市举行第六批重点项目集中开复工仪式
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年03月28日点击率:0

本网特约记者向阳、才永红报道:3月25日上午,我市举行第六批重点项目集中开复工仪式,市委副书记、政府常务副市长秦清涛市政府副市长汪光辉及市项目工作领导小组成员单位、温州国际大酒店建设项目单位、施工单位负责人参加本次开复工仪式。

集中开复工现场,旗帜招展,参与人员精神抖擞。市政府副市长汪光辉宣布开工

现场礼炮齐鸣,掌声阵阵。我市第六批集中开复工项目23个,涵盖农林水利、市政基础设施、社会事业、基层组织建设、文化旅游等多个领域,总投资11.22亿元,年度计划投资7.83亿元。

市领导在开复工仪式上强调,全市上下要牢固树立加快发展意识,加快推进年度重点项目建设,沉心静气、凝神聚力、真抓实干、掀起全员拼抢大项目、全力攻坚大项目、全心服务大项目的热潮。要把安全生产贯穿项目建设始终,确保每一个项目都建成安全工程、放心工程。要齐心协力推进项目建设,强化责任担当,坚持实干导向,做到主动服务不动摇、靠前指挥不甩手、遇到难题不缩手、功不告成不撒手,加快建设、规范施工、严格管理,奋力谱写建设现代化塔城新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:王常杰     编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站