中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
新疆宏上新型环保建材有限公司制粉厂项目开工仪式举行
信息来源:市广播电视台更新时间:2022年05月23日点击率:0

本网特约记者盛洁雪、马静雅报道:5月20日上午,新疆宏上新型环保建材有限公司制粉厂项目开工仪式在阿西尔乡举行。地区政协工委党组副书记、主任居玛哈孜·哈德尔别克宣布开工并讲话。市政协党组副书记、主席达刚,市委副书记、政府常务副市长秦清涛及市发改委、商工信局、住建局等相关单位负责人,项目建设、施工、监理等单位负责人参加开工仪式。

新疆宏上新型环保建材有限公司是一家集科研、生产销售、设计、咨询、技术服务、施工运营于一体的高新技术综合性环境服务科技企业。项目计划总投资1.5亿元,分3期投资。主要生产新型商混掺合料、瓷砖胶、腻子粉等材料。目前,该公司已与东方雨虹、三棵树、立邦油漆等国内大型建材公司就成立西北地区代加工中心达成了意向协议。

制粉厂项目的顺利开工,是我市招商引资的又一硕果,该项目建成达产后,将打破目前相关建材产品对其他县市的依赖,能促使塔城当地建材企业使用更具性价比的产品,降低建安成本,促进上下游产业链发展,推动我市工业再上新台阶。

责任编辑:王常杰     编审:孙庆峰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站