中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
塔城家居式宾馆—怡和宾馆
信息来源:旅游局更新时间:2014年05月08日点击率:0

 

                               

 

地址:塔城市塔尔巴哈台南路(塔南小区高层)

订房电话:09016666781、0901-6666782、18199018898

房型:标间33间,套房3间,单间8间,总床位数80

价格:标间160/

套房200/

单间160/   

总体介绍:

塔城市怡和宾馆位于塔城市风景优美、空气清新的南区,毗邻国税局、中国移动公司、中国石油公司、塔城地区文体局、电视台、气象局、图书馆,还有正在建设中的昌南国际商贸城和即将投入建设的塔城地区客运站、华宝国际商贸城。宾馆南侧是省道221,去往巴克图口岸途经这里。

怡和宾馆按照四星级客房标准装修,客房均设有宽带,网络电视,您可以免费拨打当地电话。同时我们为您提供24小时不间断热水,免费提供洗漱用品。客房内宽敞明亮、干净整洁、温馨舒适。 我们还为您提供优美的就餐环境,早餐品种丰富,营养美味!

宾馆还为您提供大型停车场,让您停车无忧。宾馆楼前有大型音乐广场,闲暇时您可以闲庭信步,尽享优美环境。无论您出差还是旅游,怡和宾馆将是您无悔的选择。 怡和宾馆全体员工竭诚为您提供优质的服务,诚心恭候您的光临!

 

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站