中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
塔城市关于中央环保督察反馈意见第二十六项整改任务的销号公示
信息来源:环保局更新时间:2018年09月20日点击率:0

中央环保督察反馈意见第二十六项整改任务,经市委、政府及相关部门按照自治区、地区整改方案的整改目标、整改措施和完成时限要求已完成整改任务,现将有关情况公示如下:

一、整改任务

自治区水利厅落实最严格水资源管理制度不力,没有按要求及时下达各地(州、市)水资源总量指标,并在2016年度水资源管理考核工作中避重就轻,未将农业用水量、地下水用水量等2项重要指标纳入考核范畴。

二、整改责任单位

塔城市水利局

三、整改完成情况

一是按照自治区《关于下达2017年度塔城地区地下水控制目标的函》(新水考办【20182号文)地下水供水实施计划控制指标,详细制定了我市2016-2030年地下水用水量控制指标,并分解至乡镇、村队,已通过地区水利局审核。二是将最严格水资源管理制度落实情况纳入年度绩效考核范畴,考核结果作为主要领导干部评先评优评价指标之一。三是已完成《塔城市用水总量控制方案》的编制工作,此方案将作为我市受理水利工程可行性研究、取水许可申请以及规划水资源论证的重要依据。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间2018920日——2018926日(7日)向塔城市中央环境保护督察整改工作领导小组办公室反映。

联系电话:0901-6236484

 

 

塔城市中央环境保护督察整改工作领导小组办公室

2018920

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站