中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
也门勒乡关于收回“非建档立卡贫困户”扶贫资金进行精准投入使用公示
信息来源:也门勒乡更新时间:2018年10月08日点击率:0

按照塔城市委常委召开脱贫攻坚领导小组会议精神,也门勒乡收回扶贫资金151.7万元进行精准投入,也门勒乡经党委多次研究、结合贫困户实际制定收回资金使用方案:

一、计划将对沃逊村等贫困户较集中的村队进行新建及改造供热,供水等基础设施,解决一批贫困户供热、供水、供电难的问题。

1、自来水工程预算:47套安居房4公里主管线。

256套安居房自来水入户管线。

3、供电工程:地下接电50户。

4、供热工程:安装锅炉47套。

二、全面实施村庄净化、硬化、绿化、亮化、美化工程,开展以脏乱差治理,人蓄分离、垃圾污水处理、村庄绿化为重点的环境突出问题整治,推进改厕、改圈(舍)、改灶、改院和治弃、治污、治理乱搭乱建工作。

1、修建环保厕所58座,用于改善农村简易旱厕带来环境污染和传染病多发问题。

2、修建饲草料棚47个。

塔城市也门勒乡人民政府

2018108

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站