中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
塔城市关于中央环保督察反馈意见第十八项整改任务的销号公示
信息来源:环保局更新时间:2018年11月02日点击率:0

中央环保督察反馈意见第十八项整改任务,经市委、政府及相关部门按照自治区、地区整改方案的整改目标、整改措施和完成时限要求已完成整改任务,现将有关情况公示如下:

一、整改任务

自治区水利厅对地方非法机井取缔工作组织推进不力,导致地下水禁采不到位,没有认真落实国家禁采、限采要求。        

二、整改责任单位

塔城市水利局

三、整改完成情况

一是塔城市严格取水许可证管理。严格机电井审批,依法落实《塔城地区机电井管理办法(暂行)》规定,严把新打、更新机电井审批关;在已划定公布地下水超采区、禁采区、限采区的基础上。二是完成《塔城市地下水超采区治理方案》编制工作,重新核定划定地下水超采区、禁采区、限采区;开展地下水资源取水许可证管理专项执法监督检查,水利行政主管部门依法规范地下水资源管理和取水许可证的管理。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间2018112日——2018118日(7日)向塔城市中央环境保护督察整改工作领导小组办公室反映。

联系电话:0901-6236484

 

 

 

塔城市中央环境保护督察整改工作领导小组办公室   

2018112

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站