中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
通 告
信息来源:市政府办公室更新时间:2018年11月23日点击率:0

为进一步做好冬季清扫冰雪工作,确保城市道路畅通、交通安全和市容环境整洁,维护广大市民正常的生产、工作和生活秩序,创造一个整洁、优美和冬季出行安全的城市道路环境,根据《道路交通安全法》《城市市容和环境卫生管理条例》等相关规定,现就进一步加强塔城市冬季清扫冰雪工作的相关事宜通告如下:

一、白天降雪雪停后2个小时内,新华路、文化路(红楼至青松楼)、光明路(哈拉苏大桥至青松楼)、塔尔巴哈台路(市委大楼北300米处至银座红绿灯)、伊宁路(塔额公路交接处至永丰商场)、天元路部分路段实施交通管制,交通管制时间内,除特种车辆外,其余车辆一律禁止在上述路段行驶停靠,此项工作由交警大队负责实施。

二、降雪期间和清扫冰雪时间内,在城区主要街道和实行机械化清扫的重点路段内,严禁在机动车道、非机动车道、人行道内停放各类机动车辆。需临时停车的,驾驶员不得离开车辆,凡驾驶员不在车上的,一律按违法停车予以处理。对影响机械化清扫作业的违法停放车辆,由塔城市交警大队根据《道路交通安全法》第五十六条实施行政处罚,产生的拖车费用由车辆驾驶员或车主自行承担。

三、此通告将在塔城市人民政府网、塔城市电视台、塔城市广播电台进行广而告之,请广大市民朋友相互转告并予以配合。

特此通告

 

塔城市人民政府

20181123

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站