中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
致全地区“访惠聚”驻村干部家人的一封信
信息来源:更新时间:2019年02月02日点击率:0

尊敬的“访惠聚”驻村干部家人:

您好!

值此新春佳节到来之际,地区“访惠聚”驻村工作办公室谨向全地区“访惠聚”驻村(社区)干部的家人们致以节日的祝贺和诚挚的问候!

脚下沾有多少泥土,心中就沉淀多少真情。过去的一年,全地区广大驻村干部,顶烈日、战酷暑、斗严寒,进百家门、访百家情、解百家忧,用汗水浇灌希望,用真情温暖民心。正是因为有了他们的苦干实干,农村的水通了、路宽了、灯亮了,群众的眼明了、心暖了、劲足了!这些,都是广大驻村干部用心用情干出来的,更是全体驻村干部家人们理解支持的结果。2018年塔城地区“访惠聚”驻村工作取得的每一份收获,都满满承载着您的真情付出和赤诚奉献。

在聚焦聚力总目标、落实“1+2+5”重点任务中,广大驻村干部扎根基层、吃住在村,无暇顾及家庭。是您,义无反顾的担起照顾家庭、赡养老人、抚育子女的重任,让前方的“战士”没了顾虑、少了牵绊,安心工作、造福群众。您电话中每一声亲切的问候、微信中每一句会心的交流,都是对驻村干部最大的支持,都将激励他们在实现总目标的征程上奋勇前行。

每逢佳节倍思亲,特别是在春节这个万家团圆的特殊日子。但广大驻村干部舍小家、为大家,冲在一线、坚守岗位,守护着基层的祥和安宁,同时把发自内心的祝福与愧欠留给了家人。他们是新时代新征程中最可爱的人!

“我时常牵挂着奋战在脱贫一线的同志们,280多万驻村干部、第一书记,工作很投入、很给力,一定要保重身体。”习近平总书记的肯定和挂念,是对奋战在基层一线的广大驻村干部最好的祝福,更是对在后方默默付出的家人们最大的褒奖!驻村干部感谢您,组织感谢您,基层群众感谢您!

鞍马犹未歇,战鼓又催征。常态化长效化制度化推进“访惠聚”驻村工作的“战鼓”已经敲响,我们只有撸起袖子加油干,不断推动“访惠聚”驻村工作全面上水平上台阶,才会不辱使命、不负重托、不负年华,唯有奋斗者才能芳华永恒!在新时代新征程上,希望您一如既往地理解和支持驻村干部,给予更多的宽容和关爱,让他们在基层一线施展才华、干事创业,为党尽责、为国分忧,为实现社会稳定和长治久安总目标,让塔城各族群众生活得更加美好、幸福做出新贡献!

祝愿您新春快乐,身体健康,万事如意!

 

塔城地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室

201922

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站