中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城市城市供热价格调整听证会公告
信息来源:发改委更新时间:2019年09月16日点击率:0

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》(国家发改委令第21号)等有关法律法规,塔城市发展和改革委员会拟于201910月份组织召开塔城市城市供热价格调整听证会。现面向塔城市公开召集年满18周岁、有完全民事行为能力、具有社会责任感和议政能力、对供热价格政策有一定了解的社会各界人士参加或旁听听证会。特将有关事项公告如下:

一、价格听证事项和听证时间

1、定价听证事项:塔城市城市供热价格。

2、听证会举行的时间:201910月(具体时间另行公告)。

二、参加范围和产生方式

拟由62名人员组成,其中,消费者(含低收入群体)25名,专家学者2名,人大代表、政协委员4名,经营者4名,第三方机构会计事务所,政府部门、社会组织和其他人员27名。由下列方式产生:

1.消费者采取自愿报名,也可以由政府价格主管部门委托消费者组织或者其他群众组织推荐。

2.经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方采取自愿报名,也可以由政府价格主管部门委托行业组织、政府主管部门推荐。

3.人大代表、政协委员及政府部门、社会组织和其他人员由各主管部门推荐。

三、旁听人员10名,由政府价格主管部门根据公民、法人或者其他组织报名情况,按照报名顺序选取。

四、新闻媒体由塔城日报社、塔城电视台、塔城市宣传部各推荐1名媒体记者。

五、报名办法

自愿参加或旁听听证会的人员,请携带有效证件到市发改委报名,报名截止时间为2019925日下午20:00时前。

联系电话:6280292  18690121994

地址:塔城市建设街幸福巷1

 

塔城市发展和改革委员会

2019916

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站