中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城市开展“不忘初心 牢记使命”主题教育“我为美丽塔城建言献策”群众意见建议大征集活动
信息来源:更新时间:2019年10月08日点击率:0

塔城市开展不忘初心 牢记使命主题教育我为美丽塔城建言献策群众意见建议大征集活动

为确保全市“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的效果,市委、市政府紧紧围绕主题教育的目标任务,坚持问题导向,切实找准推动塔城市发展、实现全面振兴存在的突出问题,着力解决一批事关群众的操心事、烦心事、揪心事。

一、征集内容

现面向基层群众广泛征集对党政机关和党员干部在政治站位、理论学习、宗旨意识、能力水平、求实作风、方式方法、工作成效等方面的意见建议,征集内容涉及:民生保障、基础设施建设、环境保护、公共安全、城市服务、政务服务、文化建设、法治建设、党的建设以及其他方面。 

二、征集意见建议渠道

(一)发布主题教育调查问卷。在塔城市政府网站发布主题教育调查问卷

(二)开通塔城市主题教育民意热线:0901-6275950(受理时间:工作日上班时间)

(三)塔城市零距离信箱征集意见。

三、征求意见截止时间

征求意见截止时间为第二批主题教育结束

请广大群众和社会各界朋友踊跃参与,提出宝贵意见建议。对好的意见、建议我们将积极采纳,责成有关部门认真抓好落实。

塔城市“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室

2019108

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站