中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城市水利局关于水利工程项目招标投标领域线索征集的公告
信息来源:水利局更新时间:2019年11月25日点击率:0

为贯彻落实《地区水利工程项目招投标领域营商环境专项整治工作实施方案》的文件精神,消除水利工程招投标领域对不同所有制企业设置的不合理限制和壁垒,有效解决招投标活动中市场主体反映强烈的突出问题,保障不同所有制企业公平参与市场竞争,进一步推动优化营商环境,现开通水利工程项目招投标领域营商环境专项整治问题线索征集渠道,欢迎社会公众提供问题线索。对于征集到的明确可查的线索,我局将进行重点核查,维护公平竞争的市场秩序。

我市水利工程项目招投标领域营商环境专项整治线索征集方式公布如下:

地址:塔城市辽塔创业大厦D401

电话:0901-6298150

邮箱:373751330@qq.com

 

塔城市水利局

20191125

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站