中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城地区关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情线索举报奖励办法
信息来源:市委宣传部更新时间:2020年01月29日点击率:0

为认真贯彻落实党中央的决策部署,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,调动全社会力量,做好疫情防控工作,维护公共安全,有效防止疫情蔓延,经塔城地区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部研究决定,对提供疫情线索实行有奖举报。

一、举报线索内容

1.2020110日后,从湖北武汉来疆、返疆的人员未主动到当地社区登记、未进行居家隔离20天的;

2.出现发热、咳嗽、肌肉酸痛、乏力等感冒症状,未主动到指定医院进行就诊的。

二、奖励办法

1、对经查证属实的举报,给予适当奖励;

2、举报奖励金额给予举报人300-500/次的奖励。

三、举报电话

0901-6118582(地区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部)

 

塔城地区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020129

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站