中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
共抗疫情 守护塔城——抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情募捐活动倡议书
信息来源:红十字会更新时间:2020年02月05日点击率:0

社会各界爱心单位、爱心人士:

当全国人民都沉浸在节日的欢乐氛围时,无情的新型冠状病毒却以极快的速度危及着我们同胞的生命健康。病毒无情,人间有爱。社会各界爱心单位、爱心人士高度关切,行动迅速,捐款捐物,支援防控,其情其景、感天动地。塔城市红十字会衷心感谢社会各界爱心单位、爱心人士的深情大爱。目前,塔城市仍然面临防控物资短缺,需要社会各界更多的帮助。为了共同打赢这场没有硝烟的战斗,塔城市红十字会向社会各界爱心单位、爱心人士进一步发出募捐倡议,呼吁积极参与、众志成城、奉献爱心,共同参与到此次疫情防控阻击战中来,弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,为我市的疫情防控捐款捐物。

一、接收物资捐赠 

1、防护类用品: N95口罩、医用外科口罩、医用手套、医用防护服(BC类,含护目镜、面罩、靴套)、医用帽子等。

2、消毒类用品: 速干手消毒液(含醇和过氧化氢类或季铵盐类等)84消毒液等。

3、诊断类用品:手持红外体温测试仪等。

二、接收社会捐款 

社会各界爱心单位、个人(企业)如有捐款意向也可通过我会完成意愿,我会会将善款用于防疫物资的购置及防疫相关工作,也可及时拨付定向受赠单位,实现您爱心的传递。

捐款账号:

户名:塔城市财政局

账号:301901010400037210000000001

开户行:中国农业银行股份有限公司塔城市友好路支行

行号:103901019018

三、捐赠说明

1、为方便开具捐赠票据,捐赠时请务必注明捐赠人(企业)准确名称及联系方式。

2、联系人:李新红 13999745211;杜树涛 18099305002

感谢社会各界对抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情所给予的关心和大力支持,塔城市红十字会将本着公开、透明、高效的原则,竭力为广大爱心企业和人士做好服务工作。 

 

 

塔城市红十字会

202025

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站