中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
关于适当减免租金共同抗击疫情的倡议书
信息来源:市政府办公室更新时间:2020年03月16日点击率:0

当前,全国上下拧成一股绳,众志成城、全力以赴、共克时艰坚决打赢新冠肺炎疫情阻击战。疫情防控到了最为关键的时期,迫切需要我们同舟共济,共克难关,同心协力打赢这场艰苦卓绝的攻坚仗。

为帮助更多中小微企业和个体工商户渡过难关,塔城市委、市政府积极落实国务院“支持中小微企业发展,加大个体工商户扶持力度”、自治区《十六条措施支持中小微企业复工复产》、塔城地区《二十四条政策措施全力支持中小微企业和个体工商户渡过难关》等相关政策,切实减轻市场主体负担。同时,塔城市国有企业和部分私营业主已经自发地减免了商户、住户的租金、管理费,与企业和租户携手共进、共渡难关,也为辖区全体业主树立了榜样!

我们向塔城市有爱心,有社会责任心,着眼长远发展的业主、房东朋友们郑重倡议:

积极主动为疫情防控期间暂停经营的承租户适当减免租金、管理费,切实减轻商户压力,协助中小微企业和个体工商户做好疫情防控工作,释放出众志成城抗疫情、团结一致同发展的强大正能量!

病毒无情,人间有爱!让我们携手共进,众志成城,共渡难关,共同打赢这场疫情防控阻击战

 

 

塔城市人民政府

2020316

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2020 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站