中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城市职业技能培训补贴申请公示
信息来源:人力资源和社会保障局更新时间:2020年10月18日点击率:0

根据《关于实施企业稳岗扩岗专项支持计划的通知》的通知(塔地人社字〔202017号)文件精神,明确补贴标准,加大以工代训补贴力度。各县市要按照自治区《通知》要求,不降低标准、不随意扩大补贴范围,在确保职业技能提升行动资金安全高效的前提下,对中小微企业吸纳就业困难人员、零就业家庭成员、离校2年内高校毕业生、登记失业人员和受疫情影响暂时停工停产困难企业中的中小微企业开展以工代训的,按照每人每月不超过300元、最长不超过6个月给予以工代训补贴。同时,对受疫情影响较大的外贸、住宿餐饮、文化旅游、交通运输、批发零售等行业的企业和有雇工且以单位形式参加社会保险的个体工商户开展以工代训的,也按照每人每月不超过300元、最长不超过6个月给予以工代训职业培训补贴,以上政策执行日期为202061日,受理期限截至到20201231日。

经塔城市人力资源和社会保障局审核,本次应拨补贴资金27.006万元,779人次,详细情况如下:

经审核,现有家企业及塔城市职业技能培训中心符合申请补贴标准,现将具体情况公示如下:

1塔城地区合力有限责任公司9人申请补贴,0.27万元。

2塔城市百佳商贸有限公司,158人申请补贴,4.74万元。

3、塔城地区三平边贸货场有限公司,19人申请补贴,0.57万元。

4、塔城市鼎申机械商贸有限公司,10人申请补贴,0.3万元。

5、塔城市鸿康商贸有限公司5人申请补贴,0.15万元。

6、塔城市毛豆商贸有限责任公司7人申请补贴,0.21万元。

7、塔城独秀房地产开发有限公司独秀大酒店84人申请补贴,2.52万元。

8、塔城市卫康医药有限公司6人申请补贴,0.18万元。

9、塔城市绿银矿业有限公司22人申请,0.66万元。

10、塔城市正大实业有限公司6人申请资金,0.18万元。

11、新疆塔城国际资源有限公司,78人申请资金,2.34万元。

12、塔城市公共汽车服务有限公司,274人申请,8.22万元。

13塔城市职业技能培训中心,中式面点2个班次,67人申请补贴,4.422万元;中式烹调1个班次,34人申请补贴,2.244万元。

公示期间,任何单位和个人如发现有不符合职业技能提升行动培训机构、培训项目目录的,请及时向市人力资源和社会保障局举报。

 

举报电话:62980146261200

公示时间:201910181024

 

 

塔城市人力资源和社会保障局

20201018

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站