中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城市2019年高标准农田建设中央农田建设补助资金项目招标公告
信息来源:地区政府网更新时间:2019年09月26日点击率:0

项目编码: XJTYTC-2019-0911

1、招标条件

塔城市2019年高标准农田建设中央农田建设补助资金项目,已由塔城市发展和改革委员会以塔市发改投资 [2019]253号文核准建设,资金来源为中央农田建设补助资金、自治区农业高效节水建设补助资金、自治区农业综合开发配套资金,总投资额为3411万元,招标人为塔城市农业农村局,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,择优选定施工单位。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况: 塔城市2019年高标准农田建设中央农田建设补助资金项目,项目共划分四个标段。

一标段:塔城市阿布都拉乡阔日勒拜村(2921亩滴灌)新建一座沉淀池、引水渠1条、滴灌系统首部管理房1座、施肥罐5套、铺设主干管2.727千米和分干管3.48千米;

二标段:塔城市博孜达克农场别尔孜哈拉苏村(6160亩滴灌)新建沉淀池5座、滴灌系统5个、滴灌系统首部管理泵房5座、启动柜3台、变频器3台、离心泵3台、潜水泵3台、施肥罐5套及自动反冲洗过滤器5套、铺设主干管8.935千米和分干管13.971千米;

三标段:塔城市恰合吉牧场(20919亩滴灌)新建沉淀池10座、引水渠10条、24个滴灌系统、滴灌系统首部管理房10座、施肥罐24套、铺设主干管62.263千米和分干管50.304千米、配套新建引水渠建筑物10座;

四标段:塔城市恰夏镇阿热勒村(一万亩防渗渠建设)新建渠道12030米、其中:支渠1条、分支渠1条、斗渠3条、分斗渠3条;渠系建筑物共计64座等其他配套设施。

2.2招标范围:全套施工图、招标文件、工程量清单及补疑文件所示范围全部内容。

2.3建设地点:一标段:塔城市阿布都拉乡阔日勒拜村;二标段:塔城市博孜达克农场别尔孜哈拉苏村;三标段:塔城市恰合吉牧场;四标段:塔城市恰夏镇阿热勒村。

2.4计划工期:20191020日开工,20200515日完工(扣除冬季施工时间20191115-20200315日)(总工期 87 日历天)

3、各标段投标人资格要求

3.1具备独立的法人资格,具有独立订立合同的能力,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;

3.2具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及其以上资质的施工企业;拟派项目经理人需具备贰级及以上水利水电工程类注册建造师,且未担任其它在建工程项目的建造师。

3.3本项目不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的企业投标;

3.4本项目不接受联合体投标。

4