中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城市2019年高标准农田建设中央农田建设补助资金项目招标公告
信息来源:地区政府网更新时间:2019年09月26日点击率:0

项目编码: XJTYTC-2019-0911

1、招标条件

塔城市2019年高标准农田建设中央农田建设补助资金项目,已由塔城市发展和改革委员会以塔市发改投资 [2019]253号文核准建设,资金来源为中央农田建设补助资金、自治区农业高效节水建设补助资金、自治区农业综合开发配套资金,总投资额为3411万元,招标人为塔城市农业农村局,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,择优选定施工单位。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况: 塔城市2019年高标准农田建设中央农田建设补助资金项目,项目共划分四个标段。

一标段:塔城市阿布都拉乡阔日勒拜村(2921亩滴灌)新建一座沉淀池、引水渠1条、滴灌系统首部管理房1座、施肥罐5套、铺设主干管2.727千米和分干管3.48千米;

二标段:塔城市博孜达克农场别尔孜哈拉苏村(6160亩滴灌)新建沉淀池5座、滴灌系统5个、滴灌系统首部管理泵房5座、启动柜3台、变频器3台、离心泵3台、潜水泵3台、施肥罐5套及自动反冲洗过滤器5套、铺设主干管8.935千米和分干管13.971千米;

三标段:塔城市恰合吉牧场(20919亩滴灌)新建沉淀池10座、引水渠10条、24个滴灌系统、滴灌系统首部管理房10座、施肥罐24套、铺设主干管62.263千米和分干管50.304千米、配套新建引水渠建筑物10座;

四标段:塔城市恰夏镇阿热勒村(一万亩防渗渠建设)新建渠道12030米、其中:支渠1条、分支渠1条、斗渠3条、分斗渠3条;渠系建筑物共计64座等其他配套设施。

2.2招标范围:全套施工图、招标文件、工程量清单及补疑文件所示范围全部内容。

2.3建设地点:一标段:塔城市阿布都拉乡阔日勒拜村;二标段:塔城市博孜达克农场别尔孜哈拉苏村;三标段:塔城市恰合吉牧场;四标段:塔城市恰夏镇阿热勒村。

2.4计划工期:20191020日开工,20200515日完工(扣除冬季施工时间20191115-20200315日)(总工期 87 日历天)

3、各标段投标人资格要求

3.1具备独立的法人资格,具有独立订立合同的能力,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;

3.2具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及其以上资质的施工企业;拟派项目经理人需具备贰级及以上水利水电工程类注册建造师,且未担任其它在建工程项目的建造师。

3.3本项目不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的企业投标;

3.4本项目不接受联合体投标。

4、各标段报名要求

4.1报名时间:20190925日至20190929日上午:10:00-14:00;下午:16:00-20:00(北京时间,节假日不休息)。

4.2报名地点:塔城市华宝国际A4楼。

4.3报名所需提供证件及资料

企业法人营业执照、资质证书、安全生产许可证、法人授权委托书、委托人身份证、建造师注册证书和安全生产考核证及建造师本人身份证复印件、水利工程相关专业技术负责人职称证及身份证复印件、安全员岗位证和安全生产考核证、施工员岗位证、质检员岗位证等、外省企业需提供进疆信息报送册(以上证件必须有原件及复印件两套加盖公章(营业执照、资质证书可带二维码加盖公章的复印件),缺一不可,均应在有效期内)。

5、各标段招标文件的获取

5.1凡通过上述报名的企业,请于20190925日至20190929日上午:10:00-14:00;下午:16:00-20:00(北京时间,节假日不休息)到塔城市华宝国际A4楼购买招标文件。

5.2招标文件售价一、二、四标段500//标段;三标段1000/份,过期不售,售后不退,另须交纳投标保证金一标段:叁万元整;二标段:伍万元整;三标段:壹拾万元整;四标段:伍万元整。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招投标服务平台(http://cebpubservice.com/)、塔城地区政府网(http://www.xjtc.gov.cn/)、塔城市人民政府网(http://www.xjtcsh.gov.cn)及塔城日报上同时发布。

7、联系方式

招 标 单 位 : 塔城市农业农村局

联 系 人 : 张 臣

联 系 电 话: 13364836900

招标代理机构: 新疆拓源工程管理咨询有限公司

联 系 人 : 刘依林

联 系 电 话: 0901-626900815628217123

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站