中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城市恰合吉牧场农四队暖圈建设项目工程施工招标公告
信息来源:地区政府网更新时间:2019年10月11日点击率:0

项目编号:XJZH20191010-01

一、招标条件

塔城市恰合吉牧场农四队暖圈建设项目已经以“塔地扶贫办字[2019]45号文”批准建设。招标人为塔城市恰合吉牧场,工程所需资金来源为新疆塔城农村商业银行股份有限公司扶贫拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标评标办法为综合评估法(工程量清单计价方式)。

二、项目概况与招标范围

工程名称:塔城市恰合吉牧场农四队暖圈建设项目

工程建设地点:塔城市恰合吉牧场农四队

建设规模:塔城市恰合吉牧场农四队暖圈建设项目,具体详见图纸设计。

投资概算:暂定95万元

资金来源:新疆塔城农村商业银行股份有限公司扶贫拨款

招标范围:施工图及工程量清单范围内所有内容

计划开工日期:暂定20191102

计划竣工日期:暂定20191201

工期(日历天):30天(日历天)

三、投标人资格要求

1、资质等级及范围:须具备建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质。

2、项目负责人资质类别和等级: 建筑工程专业二级建造师及以上资格。

3、本次招标不接受联合体投标。

4、其他要求:报名时需携带(1)报名企业的资质证书原件或(复印件加盖单位公章)、营业执照原件、安全生产许可证原件、法定代表人身份证原件或法定代表人委托书和委托代理人的身份证原件,自治区区外投标企业需提供区外建筑企业进疆信息报送册;(2)施工企业人员:拟承建该工程的注册建造师注册证书;并提供法定代表人(A证)、项目负责人(B证)的安全生产考核证;(3)业绩要求:企业与项目负责人均不需要提供业绩。

:以上证件均为原件,并提供所有证件复印件加盖公章一套。

5、本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。

四、投标

1、报名时间:201910101000分到201910141930分(北京时间,法定节假日除外)

2、报名地点: 塔城市原农商行办公楼二楼

五、招标文件获取

1、领取时间:20191010日至20191014,每日上午10:00至下午至19:30(北京时间,节假日不休息)

2、领取方式: 塔城市原农商行办公楼二楼

3、招标文件费用:500.00(),售后不退。企业投标需交纳投标保证金人民币壹万伍仟元整(15000元),若非招标人原因,投标人无故中途退出投标活动,投标保证金不予退回。投标保证金必须从投标人基本账户汇出。

六、发布公告的媒介:

本次公告在塔城市人民政府网上发布。

七、联系方式

招 标人:塔城市恰合吉牧场

联 系人:付忠义

电 话:13779229669

招标代理机构:新疆振豪招投标代理有限公司

地 址:塔城市原农商行办公楼二楼

联 系人:尹世豪

电 话:19999793333

新疆振豪招投标代理有限公司

20191010

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站