中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
塔城市2020年高标准农田建设项目监理招标公告
信息来源:地区政府网更新时间:2020年06月17日点击率:0

项目编号:XJGXTC20200615

2020年高标准农田建设项目已由塔地农业农村字[2020]22号批准建设,招标人为塔城市农业农村局,资金来源为中央农田建设补助资金、自治区农田补助资金,项目资金已落实,现对该项目监理进行公开招标。

一、项目名称:塔城市2020年高标准农田建设项目监理

二、项目编号:XJGXTC20200615

三、招标内容:塔城市2020年高标准农田建设项目施工阶段全过程监理。

四、招标范围:施工阶段全过程监理(施工阶段、交工验收阶段、缺陷责任期)。

五、监理概算:139.96 万元

六、招标方式:公开招标

七、项目地点:塔城市二工镇吐马克齐村、五里村,二工镇头工村、哈尔墩村,喀拉哈巴克乡山北村、柳泉村、吐勒克库拉克村、喀拉哈巴克村、阔斯哈巴克村,阿不都拉乡阔日勒拜村、中阿村,阿西尔乡阔克扩甫尔村,博孜达克农场皇宫村、吉也克村及克什吉也克村。

八、工期:2020720日至2021531日,总工期317日历天。

九、投标资格要求:

1)具有独立企业法人资格,有效的营业执照,具有水利水电工程监理乙级(含乙级)以上资质的企业;并在人员、设备及专业技术力量配备方面具有承担本项目施工全过程监理的能力;

2)拟派总监理工程师须持有水利专业注册监理工程师证书,且不得在其他建设项目中担任职务。

3)本项目不接受有不良行为的企业(在处罚期内)投标,对在“信用中国”网站(www.creditichina.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn/index.html)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、经营异常名录或严重违法失信行为记录名单之一的投标人不得参与投标;

4)本项目不接受联合体投标。

十、评标办法:综合评估法(监理)

十一、购买招标文件时需提供报名资料如下:

投标人须携带法定代表人身份证明或法人授权委托书及有效身份证、营业执照、资质证书、拟派项目负责人注册监理工程师证书、专业监理工程师证书、监理员证书(3 个监理员)、外省企业需提供进疆信息报送册、信用中国网站及国家企业信用信息公示系统网站查询截图(上述所有证件均需提供复印件一份并加盖公章,均应在有效期内,未携带证件或证件不齐全的不予受理。)

十二、招标文件领取时间、地点及售价:

1)时间: 2020 6 16日至 2020 6 22 日(每天上午 10:00 时至 14:00 时,下午 15:30 时至 19:00 时,节假日除外)

2)地点:塔城市光明路光明小区101

2)招标文件售价:1000 /本,售后不退。

十三、响应文件递交截止时间及开标时间、地点:

1)响应文件递交的截止时间(开标时间)2020713 16 30 分。

2)开标地点:塔城市光明路华悦旅游宾馆二楼会议室。

3)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的响应文件,招标人将予以拒收。

十四、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招投标服务平台(http://cebpubservice.com/)、塔城地区政府网(http://www.xjtc.gov.cn)、塔城市人民政府网(http://www.xjtcsh.gov.cn)及塔城日报上同时发布。

十五、联系方式

招标单位:塔城市农业农村局

联 系 人 : 谷宏雷

联 系 电 话: 17397815777

招标代理机构: 新疆高新工程项目管理有限责任公司

联 系 人 : 油艳伟

联 系 电 话: 0901-622878718097596116

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站