中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 沈阳市人民政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
工程施工招标公告
信息来源:地区政府网更新时间:2021年03月01日点击率:0

工程施工招标公告

项目编号:XJTCXS2021-100

1、阿西尔乡努拉村渠道建设项目(二次)经批准建设,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、本次招标工程项目的概况如下:

工程名称:阿西尔乡努拉村渠道建设项目

工程建设地点:阿西尔乡努拉村

建设内容:渠道建设10公里,涵桥9座及其他附属设施

工程投资额:暂定391.7万元 资金来源:扶贫资金

招标范围:工程量清单和图纸范围内全部内容

计划开工日期为:暂定2021年3月23日

计划竣工日期为:暂定2021年5月1日 工期(日历天):40天

3、工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》标准;

4、投标人资格条件:

施工资质要求:具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质;项目负责人资格要求为水利水电工程专业二级建造师及以上执业资格,且未担任其他在建项目的项目负责人。

5、报名应提供的文件材料:

1)报名企业的资质证书(原件或复印件加盖公章)、营业执照原件、施工企业安全生产许可证原件、法定代表人身份证原件或法定代表人委托书和委托代理人的身份证原件,外省队伍进疆备案手续;

2)施工企业人员:拟承建该工程的项目班子中建造员或注册建造师注册证书,施工技术员,质量检查员,安全检查员,资料员;提供三类人员安全生产考核合格证(企业法人(A证)、项目负责人(B证)、专职安全员(C证))。(以上证件均为原件)

6、本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审 。

7、本次招标不接受联合体投标。

8、领取招标文件时间:2021年3月1日至2021年3月5日(每天10:00—19:30时,北京时间,节假日除外)

9、领取招标文件时间:新疆信实工程招标咨询服务有限公司(塔城市团结路15号)

10、施工招标文件每套售价为人民币伍佰元(500元),售后不退。施工企业投标需交纳投标保证金人民币柒万元(70000元),若非招标人原因,投标人无故中途退出投标活动,投标保证金不予退回。

招标人:阿西尔乡人民政府

招标代理机构:新疆信实工程招标咨询服务有限公司

招标代理机构联系人:封凯 联系电话:15739706600

2021年3月1日

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站