中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
阿西尔乡喀拉达拉村砂石路建设项目招标公告
信息来源:阿西尔乡更新时间:2021年06月22日点击率:0

1.招标条件

本招标项目阿西尔乡喀拉达拉村砂石路建设项目(项目名称)已由塔城市乡村振兴领导小组以塔市乡振发【2021】16号批准建设,项目业主为阿西尔乡人民政府,建设资金来自扶贫发展资金项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

新建田间道7条,路面宽5米,总长6000米,路面铺设25厘米砂砾石,其中过水路面长25米(铺设30厘米现浇砼,20厘米砂砾石垫层),新建涵桥9座,涵管长6米,管径50厘米,新建盖板桥1座。

3.预算金额:

项目总投资:70万元

4.投标人资格要求

4.1本次招标要求投标人须具备公路施工总承包叁级及以上资质资质、近三年公路施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

4.2本次招标不接受联合体投标。

4.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2021年6月22日至2021年6月28日,每日上午10时30分至13时30分,下午15时30分至19时30分(北京时间,下同),在塔城市幸福小区多层门头二楼持单位介绍信和经办人身份证购买招标文件。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

5.2招标文件每套售价500元,图纸每套售价/元。

6.投标文件的递交及相关事宜6.1投标文件递交的截止时间为:2021年7月16日16时30分投标人应于当日16时30分将投标文件递交至塔城市幸福小区多层门头二楼开标室

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件招标人予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在“塔城市人民政府网”网站发布。

8.联系方式

招标人:阿西尔乡人民政府

地址:阿西尔乡人民政府

邮政编码:834700

联系人:于**

电话:18099315353

招标代理机构:新疆新华远景工程造价咨询有限公司

地址:塔城市幸福小区多层门头二楼

邮政编码:834700

联系人:薛*

电话:17881268120

阿西尔乡人民政府

2021年6月22日

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站