中国政府网 | 新疆政府网 | 伊犁州政府网 | 塔城地区政府网 | 塔城市人民政府
阿西尔乡喀拉达拉村滴水管网建设项目招标公告
信息来源:阿西尔乡更新时间:2022年01月26日点击率:0

 

一、招标条件

阿西尔乡喀拉达拉村滴水管网建设项目已由塔市乡振领发[2022]2号批准建设。招标人为塔城市阿西尔达斡尔民族乡人民政府 ,项目总投资241万元,资金来源为少数民族发展资金。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.建设地点:阿西尔乡喀拉达拉村滴水管网建设项目

2.项目编号:KY-SLSG2022001

建设规模及内容

地埋管线12259米,阀门井19座,排水井12座。(具体内容以施工图纸和工程量清单为准);

4.质量要求:合格;

5.工期要求:计划开工日期:2022年3月25日

计划竣工日期:2022年5月10日 总工期:47日历天;

三、投标人资格要求

1.资质要求:具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,不在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告 内;项目负责人资格要求:水利水电工程专业二级建造师及以上资格,且未担任其他在建项目的项目负责人。

2.本次招标不接受联合体投标。

3.参加本项目投标的企业在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)及信用中国(https://www.creditchina.gov.cn)平台未被列入经营异常名录或严重违法失信企业黑名单。

4.本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

四、投标报名及招标文件获取

1.请于2022年1月25日至2022年1月29日上午10:30分至上午13:30分;下午16:30至19:00分(北京时间)携带法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证原件、营业执照原件、资质证书复印件或原件、安全生产许可证原件,注册建造师证及安全考核合格证,信用信息查询网页截图加盖公章,自治区区外投标企业需提供区外建筑企业进疆信息报送册,请携带以上证书资料原件并附带所有资料彩色复印件一份(装订成册,加盖单位公章)到新疆楷源工程项目管理有限责任公司报名并购买招标文件;

2.招标文件及相关资料:逾期不售,售后不退;

五、投标文件的递交及相关事宜

1.招标人不组织工程现场踏勘、不召开投标预备会,投标人自行勘察现场。

2.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年2月15日11:00时(北京时间),投标人必须在上述时间之前将投标文件递交至塔城市农民小区社区办公楼一楼。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《塔城地区行政公署网》、《塔城日报》、《中国招标投标服务平台》上发布。

七、联系方式

人:塔城市阿西尔达斡尔民族乡人民政府

招标代理机构:新疆楷源工程项目管理有限责任公司

人:焦**

话: 0901-6263685、13009625677

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2022 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号::新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站