中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
关于表彰塔城市2015年度人口和计划生育工作先进单位及优秀工作者的通报
信息来源:市政府办公室更新时间:2016年08月25日点击率:0

 

 

塔城市人民政府文件

 

 

塔市政发〔201631

 

 

关于表彰塔城市2015年度人口和计划生育工作

先进单位及优秀工作者的通报

 

各乡(镇)场人民政府、管委会,政府各委、局、办、街道办事处,齐巴尔吉迭社区

2015年,塔城市人口和计划生育工作紧紧围绕“降低和稳定适度生育水平,控制人口过快增长”的目标任务,全面落实计划生育扶助政策广泛开展宣传教育,强化优质服务,全面提升依法行政能力,人口和计划生育工作成效显著,为实现塔城市社会稳定和长治久安创造了良好的人口环境。树立典型,鼓励先进,推动全市人口和计划生育工作健康发展,市人民政府决定对2015年度人口和计划生育工作先进单位和优秀工作者给予表彰。

一、塔城市人口和计划生育目标管理责任制考核一等奖:博孜达克农场、喀拉哈巴克乡、也门勒乡、杜别克办事处、地区种牛场。

二、塔城市人口和计划生育目标管理责任制考核二等奖:二工镇、恰合吉牧场、和平办事处、新城办事处。

三、塔城市人口和计划生育兼职委员先进单位:市公安局、财政局、教育和科学技术局、卫生局、文化体育广播影视局、农业局、民政局、扶贫办。

四、塔城市人口和计划生育目标管理责任制考核先进单位:

市计划生育服务中心。

五、塔城市计划生育药具规范化管理工作先进单位:也门勒乡、博孜达克农场、和平办事处。

 六、塔城市计划生育协会工作先进单位:博孜达克农场、杜别克办事处。

 七、塔城市人口和计划生育优秀工作者

 李金娟       市人口计生委干部

杰木斯古丽·哈斯木  市人口计生委干部

 赵建峰       市人口计生委干部

 向国丽       市计生服务站主管护师

 孙韶风       市计生服务站副主任医师

          市计生服务站副主任护师

阿米娜·托列吾江    二工镇计生办统计专干

刘俊玲       恰夏镇计生办主任

祖丽胡玛尔   也门勒乡计生办统计专干

          阿西尔乡计生办主任

 努来罕·达列勒汗   喀拉哈巴克乡计生办主任

         阿不都拉乡计生服务站医师

程芙蓉       博孜达克农场计生办主任

 哈丽努尔·热马赞   窝依加依劳牧场计生办主任

储新丽       恰合吉牧场计生办主任

王小红       和平办事处计生办统计专干

 杨晓英       新城办事处计生办主任

赵美玲       杜别克办事处计生办专干

 王红军       地区种牛场计生办主任

希望受到表彰的单位珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,开拓奋进,再创佳绩。各单位要认真学习先进,以更加良好的精神状态和更加求真务实的工作作风,重实干、求实绩,不断开创我市人口计生事业的新局面,为建设幸福美丽和谐塔城创造有利的人口环境。

 

 

2016414

 

 

抄送:市委、人大、政府、政协办公室

塔城市人民政府办公室             2016年4月14印发


Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站