中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
市卫计委召开卫生系统2017年第二季度基本公共卫生服务项目和基本药物绩效考核工作会议
信息来源:卫计委更新时间:2017年07月17日点击率:0

本网市卫计委通讯员马雪梅报道714日,市卫计委召开2017年第二季度基本公共卫生服务项目和基本药物绩效考核工作会议。市妇幼保健院、疾控中心、监督所及卫计委公卫科的相关人员参加了会议。

会上,宣读了《塔城市2017年基本公共卫生服务项目和基本药物绩效考核工作方案》。

会议要求,一是基本公共卫生服务项目和基本药物绩效考核工作方案要认真学习、正确思考、责任落实到人。二是各单位要高度重视,积极配合做好考核准备工作。要严肃考核纪律,杜绝弄虚作假,对提供虚假材料、妨碍考核正常进行等情况,一经查实,立即中止考核。三是各医疗单位要积极与乡村医生沟通,将公共卫生各项工作有效稳步进行。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
版权所有:塔城市人民政府网【新ICP备13000949号】
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站