中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我市举行行政综合执法局授牌暨换服仪式
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年09月14日点击率:0

本网特约记者董成报道:近日,我市举行行政综合执法局授牌暨换服仪式,市委常委、边境经济合作区管委会主任肖祖文主持仪式,市委常委、常务副市长司俊江等市领导和市行政综合执法局全体人员参加授牌仪式。

市行政综合执法局的成立标志着我市将更加完善城市管理和城市行政综合执法的职能职责,以此提升城市管理水平、提升城市整体形象。要求我市行政综合执法局全体人员内抓管理、外树形象,依法行政,履职尽责,切实担负起新形势下城市管理的重任,真正树立起城市综合执法的权威。在市委、政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,围绕总目标,开启新征程,奋力开创和谐生态宜居塔城新局面,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆作出新的更大的贡献。

仪式上,市领导为行政综合执法局及下属三个大队进行了授牌授旗。市行政综合执法局领导作了表态发言。全体执法人员进行了宣誓。

 责任编辑:王常杰    编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站