中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
塔城市排水管理处树立服务理念扎实推进排水工作
信息来源:住房和城乡建设局更新时间:2018年10月19日点击率:0

本网住建局通讯员蔡蓓蓓报道:塔城市排水管理处是公益性服务单位,直接服务市民。2018年,为提高服务水平,我们主要从服务入手,结合文明单位创建活动为载体,树立服务理念,扎实推进行风建设。

一是树立服务就是形象的理念。从规范行为入手,抓好对外服务科室(班组)的举止行为、礼节礼貌教育和落实,使用文明用语,严禁服务忌语,有效避免与群众发生正面冲突。截至到目前,我们共收到来电、来访41/次,信访2件,处理率100%,群众满意率100%

二是树立服务就是效率理念。对外服务科室(班组)规范操作流程,公开收费标准,坚持从细节入手,努力提供精细化、人性化的服务,落实便民利民承诺,不让群众跑第二趟,以切实提高工作效率。截止9月底,新办理排水许可证18本,更换排水许可证11本。

三是树立服务就是和谐理念。塔城市排水管理处结合“学转促”活动,认真落实中央八项规定精神,以纠正四风为重点,在排水行业杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办、人难找的”衙门作风,倡导微笑服务、快捷服务。严格遵守工作规范,用严密的工作程序,促进排水行业服务再上新台阶。截至目前,累计疏通排水管线18564米,其中:疏通养护排水主管线18030米,义务疏通3534米。更换检查井盖37套,维修检查井103座,清理检查井75座。

责任编辑:王常杰        编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站