中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
我市旅游文化产业园项目千泉湖首次蓄水
信息来源:市广播电视台更新时间:2020年10月16日点击率:0

本网特约记者岑燕婷报道:我市旅游文化产业园项目进展情况一直备受广大市民的期待和关注,近日,园内千泉湖首次蓄水试用,整体项目已见雏形,预计明年春季整体竣工。

此次千泉湖蓄水试用是为了对后期工程进行修正完善,约320亩的湖水面积蓄水后景观壮阔,也让不少市民们对园区有更大的期待。

旅游文化产业园基础设施配套项目位于城南区,西临塔尔巴哈台南路,东临建新街,北至丝路大道,南至纬一路,集旅游、休闲、健身、娱乐于一体。项目依据地形、地势,通过造型各异的拦水坝营造出风格迥异的湖水景观,有观赏性的深水湖区、亲水性的浅水区,其中还有长达270米的跌水墙具有小型瀑布的设计。

项目工程已接近尾声,正在施工的舞台区、亲水平台防腐木铺设大致完成,剩余一些石材铺贴、绿化种植及后期运动区域的建设,项目完工正式投入使用后,我市各族群众又多了一处旅游休闲、运动观光场所。

旅游文化产业园建成指日可待,园区建成后将有效推动我市旅游经济及周边房地产产业、服务行业的发展。

责任编辑:王常杰

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2021 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站