中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我市社会福利院举办安全疏散演练
信息来源:民政局更新时间:2018年07月05日点击率:0

本网市民政局通讯员由继英报道:75日,市社会福利院举办安全疏散演练。

本次演练预设316房间起火,火灾警报发起,在职工的组织下,院民用湿毛巾捂住口鼻,低下身子,从两侧楼梯有序疏散,再从两处出口出综合楼。到楼前空地集合,清点人数。

院长杨龙对这次演练进行了总结,这次演练,大家反应迅速,疏散没有出现拥挤推搡现象,无人员伤亡,配合默契,达到了理想的效果。希望全体人员以后加强消防安全意识,预防火灾发生,牢记火场逃生要素。继续保持高度的防消结合,预防为主的意识。为建设平安福利院而努力。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站