中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
市农业局举办第三届“大美新疆·大爱塔城”讲故事大赛
信息来源:农业局更新时间:2018年07月06日点击率:0

本网市农业局通讯员彩甘报道:75日,市农业局举办第三届“大美新疆·大爱塔城”讲故事大赛活动,农业系统干部职工参加活动。

本次活动由农业局副局长谢金柱同志主持,他表示大家工作生活在一个多民族聚居的地区,2018年以来农业局积极贯彻落实“民族团结一家亲”工作,通过“结亲周”、“民族团结一家亲”联谊、带领农业系统结对“亲戚”参观红楼博物馆和手风琴艺术馆等活动,在农业系统中不断涌现出民族团结动人的故事。举办第三届“大美新疆·大爱塔城”讲故事大赛意义深远,大家要通过讲故事大赛,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,聚焦总目标,共同团结奋斗、共同争创佳绩、努力建设和谐美丽幸福塔城。

大赛共有5名参赛选手参加,均来自农业系统干部职工,他们有的结合自身遇到的感人故事给大家通过演讲的形式分享,有的讲述了身边同事的好人好事,现场气氛热烈。活动最后,大家纷纷表示今后在学习工作中,要充分利用好下沉村队、“民族团结一家亲”结亲周和联谊活动大力宣讲民族团结的好典型、好故事,身体力行,相互尊重、相互包容,互帮互助,各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站