中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
市发改委开展“进军营 送真情 军民团结鱼水情”主题慰问活动
信息来源:发改委更新时间:2018年08月02日点击率:0

本网市发改委通讯员王婷报道:军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。731日,在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,市发改委由援疆办副主任范立刚同志带队组织干部职工开展了“进军营送真情 军民团结鱼水情”主题慰问活动,走进了塔城地区某边防派出所,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,将关怀和温暖送到他们手中。

活动中,干部职工参观了警营、宿舍、食堂等,并与派出所官兵进行了座谈,座谈会上,范立刚同志向他们致以节日的可候和祝福,感谢他们为国家做出的贡献,充分肯定他们对塔城各项工作的支持,同时向他们送上了慰问金。

通过此次活动的开展,发改委干部职工不仅零距离感受了军人的工作和生活,而且亲身体会到了部队坚定的信念、严明的纪律、顽强的作风、勇于奉献、吃苦耐劳的意志品质,更加激发了发改委干部职工为人民服务的工作意识,增强了爱国情怀,上了一堂难得的励志教育课,巩固了新形势下的军政军民鱼水深情。

责任编辑:王常杰        编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站