中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
市妇幼保健院举办“进军营 送军情 军民鱼水情”融情活动
信息来源:卫计委更新时间:2018年08月06日点击率:0

本网市卫计委通讯员刘婉婷报道:近日,市妇幼保健院干部职工与武警官兵一起开展“进军营 送军情 军民鱼水情”活动。营造出了本辖区拥军优属,拥政爱民的良好氛围,大力弘扬民族精神。

市妇幼保健院干部职工来到边防支队,参加“纪念中国人民解放军建军91周年”文艺汇演,并为边防官兵们送去纸杯和水等慰问物资,表达节日的祝福,与此同时为官兵们带来慰问节目。欢乐的民族舞蹈《夏哈娜孜》、热情的蒙古舞蹈《美丽的少女》、优美的乐器表演手风琴《茉莉花》、欢快的唢呐表演《黑土地》,快板《护边员顶呱呱》、小品《军嫂来队》,独唱《小白杨》、诗朗诵《边防情·军旅颂》展示了保卫边疆战士们的艰辛和战士们之间的情谊。活动中有互动环节,为活跃汇演的氛围,全体人员进行了抽奖活动,活动让节目升上了高潮,一等奖奖品电饭煲,二等奖奖品烧水壶,三等奖奖品一箱牛奶,大家踊跃参加,自始至终会场洋溢着欢快的气氛。

活动结束后,妇幼院干部职工与部队领导和演出者合影留念。此次慰问演出活动谱写了一曲军民同心、共创和谐的赞歌,加深了军民鱼水情,活动不仅丰富了战士的文化活动,也增强了军爱民、民拥军的军民情谊。弘扬了爱国主义和民族团结进步精神,促进了各民族之间的交流沟通。

责任编辑:王常杰        编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2018 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站