中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
共庆中秋 民族团结情更浓
信息来源:农业局更新时间:2018年09月27日点击率:0

本网市农业局通讯员郝春华报道:日,市农业局组织开展了“庆佳节、走亲戚、民族团结合家欢”民族团结一家亲联谊活动。市农广校全体教职工和亲戚参加了活动。

活动中,市农业局干部职工与喀拉哈巴克乡巴斯村结对“亲戚”一起参观了塔城市俄罗斯民俗馆,了解民俗,增长知识。

参观结束后,大家一起共庆中秋节,同吃团圆饭。市农业局党委书记、副局长黄巨海和农业局局长董周祥分别向参加活动的干部职工和亲戚表达了节日的问候和祝福。干部职工与“亲戚”们一边品尝着香甜的团圆月饼和美食,唱着歌,跳着舞,一边互相祝福着美好的生活,交流着各民族的风俗习惯和传统文化,感受着中秋团圆的快乐,干部职工和“亲戚”之间的情谊就这样在每一次细微的活动中一点一点得到升华,让干部职工和“亲戚”间的感情更深更浓。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站