中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
市环卫处组织观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式现场直播
信息来源:住房和城乡建设局更新时间:2018年09月30日点击率:0

本网住建局通讯员汪春英报道:930日上午,市环卫处组织党员干部观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式现场直播。

在观看中深切缅怀为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福英勇献身的革命先烈,深刻学习革命先烈为祖国奉献的高尚情操,努力树立“见贤思齐,崇尚英雄,争做先锋”坚定信念。党员干部观看仪式直播后纷纷表示,一定会牢记革命先烈的光荣传统,牢记肩负的历史使命,争做优秀环卫工人,绝不辜负烈士的遗愿。

通过观看此次直播仪式,有效的弘扬了烈士精神,增强了党员干部的爱国主义和集体主义精神,同时,也增强了党员干部全心全意为人民服务的思想意识。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站