中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
市住建局环卫处开展“迎丰收、庆国庆、我为祖国送祝福”联谊活动
信息来源:住房和城乡建设局更新时间:2018年10月08日点击率:0

本网住建局通讯员汪春英报道:为进一步做好“民族团结一家亲”活动,让干部与村民之间能够更进一步的加深了解,互相帮助,互相团结。103日上午,市住建局环卫处开展“迎丰收、庆国庆、我为祖国送祝福”联谊活动,参加此次活动有结亲干部、“访惠聚”工作队、“两委”班子以及结对“亲戚”共计30余人。

活动现场,塔城市环卫处副处长王学梅作了讲话,随后,由二工镇喀拉苏村村委会主任王永强带领结亲干部和“访惠聚”工作队来到村民马志强的晒场上,与“亲戚”一起在晒油葵、扬油葵,装袋子,互相配合,经过大家3个小时的辛苦劳作,把马志强家的油葵扬干净、晒好,期间大家都没有休息,尽管疲惫劳累,大家还是乐在其中,倍感成就。

通过联谊活动,让结亲干部更加了解亲戚的生产生活情况,从扫院子、拉家常、干农活等身边小事做起,帮助解决农业生产、农产品销售等难题,交真心、结挚友,不断加深了各族干部群众之间的感情,共同培育好民族团结之花。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站