中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
我市农机监理人员深入田间地头检查农机安全生产情况
信息来源:文化体育广播影视局更新时间:2018年10月23日点击率:0

本网特约记者李燕、丁晓娜报道:随着秋季的结束,秋收工作也逐步接近了尾声,在秋收即将结束之际,我市农机局驻博孜达克农场拜格托别村“访惠聚”驻村工作队利用本单位优势联合市农机安全监理站深入田间地头检查农机安全生产作业情况。

为进一步提高农机手的农机安全意识和守法意识,有效预防农机事故发生,工作队和安全监理人员奔赴乡镇,深入田间地头宣传农机安全生产知识,对农机具的灭火器等消防设施进行检查。

宣传过程中,工作队和安全监理人员用通俗易懂的语言向广大群众讲解农机安全知识和秋收应注意的农机安全事项,并向他们发放农机安全宣传手册,使广大农民群众提高安全生产意识,认识到安全生产的重要性。

为了确保秋季农机安全生产作业,农机局工作队和农机安全监理人员广泛宣传农机安全法律法规和安全操作知识,为农机具安全生产以及群众的生命财产安全保驾护航。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站