中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
驻村工作队认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
信息来源:住房和城乡建设局更新时间:2018年11月02日点击率:0

本网住建局通讯员汪春英报道111日,市住建局环卫处驻二工镇吐马克齐村“访惠聚”工作队召开专题学习会,集中学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。工作队第一书记主持会议,“访惠聚”工作队、村“两委”班子、党员参加了学习。

会上,苏治国传达了《中国共产党纪律处分条例》。按照学习时间的安排,此次会议全文学习了《条例》第一、二章内容,对比以前版本重点解读了《条例》的出台和数次修订的过程,以及新增的条款。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是进一步加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的坚强纪律保证。

会议要求,全村党员干部要带头学习遵守新《条例》各项规定,加大宣传,引领其余队员参与学习,深刻理解和把握《条例》精神实质,增强组织纪律观念,自觉遵守党规党纪,时刻用党的纪律规范和约束自己的言行。

会议强调,全村党员干部要把学习贯彻新《条例》同惩治群众身边腐败、整治“中梗阻”、推进扫黑除恶等工作紧密结合起来,不断改进工作作风,提升为民服务能力,为新时代新农村建设提供有力保障。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站