中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
地区水利局领导应邀塔城市水利系统“科技之冬”培训班授课
信息来源:水利局更新时间:2019年01月09日点击率:0

本网水利局通讯员张立虎报道:18日至9日,行署副秘书长、地区水利局党组书记、副局长姜明生及地区水利局党组成员、水利管理处处长李广友应邀到水利系统“科技之冬”培训班授课。

姜明生主讲水利工程前期及建设与施工安全管理,从水利工程建设程序、前期管理、建设管理、施工安全等方面做了详细的讲解,在施工质量管理方面,以地区在建水利项目为例,从中间产品、主控项目、见证取样、外观质量等关键环节展开授课。李广友主讲小型水库安全运行管理,针对小型水库设计洪水标准低,遭遇设计标准或超标准洪水的可能性大、管理资金匮乏等安全运行方面的薄弱点,提出要加强大坝日常巡视检查、年度检查、特殊情况时进行特别检查。

通过学习水利工程建设管理及水库安全运行管理方面的专业知识,进一步提高了水利系统干部职工的理论知识与业务水平,为今年全面开展水利工作打下了坚实基础。

责任编辑:王常杰        编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站