中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
市种子管理站开展种业行业节前安全生产大检查
信息来源:农业局更新时间:2019年02月03日点击率:0

本网市农业局通讯员冀鹏祥报道:21日,市种子管理站组成检查组对我市辖区内种子企业和营业的种子经销部的安全生产情况进行了检查。重点对辖区4家种子企业和部分开门的农资店进行了实地检查,并逐一详细强调落实好安全生产责任的重要性。

针对农资经营淡季的实际情况,在种子管理群发布通知,就春节和今后一段时间的安全生产做了具体要求,强调各种业从业人员要提高安全意识,时刻把安全生产放在心上、扛在肩上、抓在手上,保证不出安全事故,特别注意种子加工生产运输安全、消防安全、用电安全、采暖安全等,保证种业行业绝对安全,喜迎中华民族传统节日春节。

责任编辑:王常杰     编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站