中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
市水利局开展2019年新春走访慰问活动
信息来源:水利局更新时间:2019年02月03日点击率:0

本网水利局通讯员张立虎报道:2019年春节将至,市水利局领导班子成员带着对退休老干部、水库值班一线同事、“访惠聚”工作队及家属的浓浓关切之情,分别带队分批分组开展春节前走访慰问活动。

水利局局长刘河与老干部亲切交谈,认真询问他们的身体状况、生活情况,耐心倾听老干部的意见建议,主动解决老干部的实际困难,同时对退休老党员开展“送学上门”活动,给他们带去《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,为他们送去党组织的关怀温暖和精神食粮。

在“访惠聚”工作队及其家属慰问中,为他们带去节日的慰问。局领导对2018年“访惠聚”各项工作表示肯定,希望各工作队再接再厉,保障节日期间各项工作有序开展,同时对各工作队员家属为“访惠聚”工作的支持表示感谢。

春节期间,我市各水库值班坚守在第一线,局领导一行对各水库带去节日的问候,要求在水库值班工作中,加强节日期间对水库的巡视巡查,落实好24小时值班制度,确保水库冬季运行安全。

水利局高度重视春节走访慰问工作,召开专题会议安排部署,要让老同志在这个寒冬有更多的获得感、幸福感、安全感,从政治上尊重老干部,生活上照顾老干部,思想上关心老干部,为老干部安度幸福晚年创造良好条件。同时,要让坚守在工作队和水库值班一线的干部职工,感受到单位的节日关怀与关爱,使他们进一步增强工作的信心和决心,安心踏实工作,在今后的工作中做出更大贡献。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站