中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 中共塔城市委员会 塔城市人大常委会 塔城市人民政府 政协塔城市委员会
市农业局春节前夕慰问“访惠聚”驻村工作队
信息来源:农业局更新时间:2019年02月04日点击率:0

本网市农业局通讯员汪瑞华报道:22日,在新春佳节即将来临之际,市农业局局长董周祥带领农业局领导班子全体,走访慰问了农业局“访惠聚”驻村工作队。为驻村工作队员送去节日的祝福,并带去水果、清油、大米、肉和牛奶等节日慰问品。

每到一个工作队,农业局局长董周祥就与工作队队员进行了亲切交流,认真听取了每一名工作队队长就“访惠聚”工作开展情况汇报,详细了解了工作队的工作、学习和急需帮助解决的问题和困难等情况,并询问工作队员有无工作和生活上的困难和问题。

董周祥要求,要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,全力配合村里做好各项工作。要突出重点。工作队成员要沉下身子工作,通过走访入户等方式,了解群众的心声和存在的困难,并和老百姓交朋友,对发现的问题和困难要与村委会多沟通,及时解决,解决不了的,要及时向上级反馈,以更好地完成组织交给的各项工作任务。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站