中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市卫健委党组开展党风廉政建设警示教育
信息来源:卫健委更新时间:2019年07月08日点击率:0

本网市卫健委通讯员报道:近日,市卫健委党组在第21个党风廉政教育月期间,结合机关党支部开放式主题党日活动的契机开展警示教育活动,各市直单位、乡镇卫生院、社区街道卫生服务中心主要领导和党员干部职工近40余人参加了警示教育活动。此次活动采取学习通报,说案明纪、以案释法的方式,用身边人、身边事教育广大党员干部,时刻警钟长鸣,筑牢拒腐防变防线,坚定不移推动卫健系统党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

会上,张芳强调,要把握形势、提高认识,认清当前全面从严治党的新形势,全面增强从严治党、令行禁止的自觉性;卫健系统党风廉政建设和政风行风整体上是好的,但依然存在一些不容忽视的问题。要端正思想,认真查找不足,正确认识问题发生的思想根源,采取有力措施,认真加以解决;要自警自省、自重自律,坚定信念,守住思想、道德、法纪上的“三条底线”,筑牢廉政防线,以过硬的作风,真正树立起卫健系统党员干部立党为公、清正廉洁、干净干事的良好形象;要勇于担当、认真履职,全面落实党风廉政建设两个责任,从“管少数”转向“管全体”,从“盯违法犯罪”转向“盯违纪违规”,用纪律衡量党员干部的行为,推动监督执纪关口前移,发现苗头及时提醒,触犯纪律动辄则咎。

会后,张芳带领全体党员重温了入党誓词,要求所有的共产党员时刻牢记党的目标和宗旨,牢记自己入党时的承诺,时刻保持共产党人的优良传统和本色,在纷繁复杂的形式下,不为假象和表象所迷惑,为党和人民的事业奋斗终生。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站