中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市纪委监委联合市妇联开展“廉洁齐家清风常伴”专题家庭助廉活动
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年07月29日点击率:0

本网特约记者古丽米拉报道:近日,市纪委监委联合市妇联开展廉洁齐家 清风常伴家庭助廉活动,来自全市科级女干部及家属、各机关、乡(镇)场纪检干部、街道妇联主席等100余人参加此次活动。

活动中,全体人员首先前往塔城地区警示教育基地进行参观,通过参观,增强广大干部筑牢拒腐防变的思想防线,大家表示,在今后的工作中,要不断加强自身的党性锻炼,增强廉洁自律意识,自觉遵守党纪国法,时刻做到自律、自警、自醒、自重。

随后,市委常委、纪委书记、监委主任于定超以牢记初心使命 强化责任担当 推进新时代全面从严治党向纵深发展为主题为大家上了一堂党风廉政专题党课。于定超要求全市党员干部要严格规范自己的行为,准确理解和把握新时代全面从严治党的新要求,严守政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定的精神成果,坚决反对特权思想和特权现象,各级纪检部门要认真抓好监督执纪问责,维护党的章程和其他党内法规,科学运用监督执纪四种形态,经常开展批评和自我批评,让红红脸、出出汗成为常态。要建立巡察制度,坚持严管与厚爱,激励与约束并重,把权利关进制度的笼子,实现党内监督全覆盖,对家庭成员潜移默化地输送正能量,做好家风建设,在全面贯彻落实新时代党的建设总要求和党中央全面从严治党新部署,以坚韧不拔的奋斗精神和自我革命的勇毅执着,敢于斗争、善于斗争,不松劲、不停歇,在上体现担当,在上寸步不让,在上综合施策,在上延伸拓展,在新的、更高的起点上营造政治上的绿水青山,以坚如磐石的决心推动我市全面从严治党取得更大战略性成果。

责任编辑:王常杰        编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站