中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市住建局党组组织党员干部参观地区反腐倡廉教育基地 接受廉政教育
信息来源:住房和城乡建设局更新时间:2019年07月29日点击率:0

本网住建局通讯员顾阳报道:为进一步加强党风廉政建设,切实增强住建人廉洁从政意识和拒腐防变能力,726日下午,市住建局组织全体党员干部及预备党员共50余人参观了地区反腐倡廉教育基地,接受廉政警示教育,筑牢廉政思想防线。

党员干部通过参观学习了解到了党在不同时期,不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和举措,了解到清风塔城,砥砺奋进中的革命先烈。

市住建局党组负责人谈到集中警示教育,可以增强不想腐的自觉和不敢腐的震慑,常怀敬畏之心,时刻保持清醒头脑,感受中华人民共和国成立和发展的艰辛。住建局全体党员应坚守纪律和规矩的底线,不忘初心,牢记使命,坚守廉洁,让塔城的大地上充满正气清风,焕发勃勃生机。

责任编辑:王常杰       编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站