中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市供销合作社开展“庆丰收 迎佳节 共叙民族团结情”民族团结一家亲座谈会
信息来源:供销社更新时间:2019年09月06日点击率:0

本网供销社通讯员毕庆莉报道:96日,市供销合作社开展了“庆丰收 迎佳节 共叙民族团结情”民族团结一家亲座谈会,供销社机关全体干部和下属企业普庆公司全体职工参加了座谈会。

为进一步聚焦新疆工作总目标,巩固提升“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动成果,市供销社以“庆祝丰收、弘扬文化”为宗旨,按照“务实、开放、共享、简约”的要求,交流展示各民族之间的真情实感,憧憬农业丰收的美好前景,分享改革的丰硕成果,共度中秋佳节,全体干部与结亲对象欢聚一堂共同开展“庆丰收迎国庆 共叙民族团结情”座谈会。

干部职工与亲戚通过聊生活、唠家常、畅谈工作、生活、生产、学习情况,促进了各民族交往交融,筑牢中华民族共同体意识。同时围绕庆祝新中国成立70周年,学习新中国史,激发爱国之情、强化爱国之志、弘扬伟大民族精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站