中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市人民医院举办“第五届瑞呼吸大讲堂”
信息来源:市广播电视台更新时间:2019年09月09日点击率:0

本网特约记者杨忠亮报道:近日,我市人民医院与迈瑞新疆分公司PLMS临床学院联合举办了“第五届瑞呼吸大讲堂”,邀请了来自沈阳市第五人民医院、自治区人民医院、石河子大学医院第一附属医院的重症医学科、急诊科、神经外科等具有丰富经验的专家为医生们进行学术演讲。

在大讲堂中,专家们从呼吸重症、神经重症、感染创伤重症等方面进行授课。自治区人民医院张大权主任用紧贴临床的理论学习与操作演练,给大家讲解了严重感染和感染性休克的诊断和治疗,以及呼吸系统的解剖及相关器材的应用讲解,并与大家进行现场沟通交流,使大家受益匪浅。

医生始终坚守在临床工作的第一线,当今医学界的新理念、新技术、新设备不断更新,医生对其要有更深入的理解,并能够将所学融会贯通到临床工作中,才能以更加优质高效的医疗技术造福广大患者。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站