中国政府网 新疆政府网 伊犁州政府网 沈阳市人民政府网 塔城地区政府网 塔城市人民政府
市住房和城乡建设局慰问驻村工作队
信息来源:住房和城乡建设局更新时间:2019年09月09日点击率:0

本网住建局通讯员汪春英报道:在中秋佳节来临之际,98日上午,市住房和城乡建设局党组书记李红梅及下属各支部负责人的陪同下带着党组的深切关怀,慰问了二工镇喀拉苏村、玛依海村、五里村等6个驻村工作队,为他们送去了节日的祝福和慰问品。

慰问中,市住房和城乡建设局党组书记李红梅详细询问了工作队的生活、身体健康情况,叮嘱他们要保重身体,有困难及时找组织。同时,要求所在单位党支部要多关心照顾工作队,切实解决他们的后顾之忧让他们安心工作。  

此次活动,李红梅对访惠聚驻村干部的顾大局讲奉献、舍小家顾大家的精神表示了衷心感谢,对工作队辛勤付出给予了充分肯定。

责任编辑:王常杰      编审:张莉婷

用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微博
用手机扫描二维码
关注塔城市政府网微信
Copyright@2005-2019 www.xjtcsh.gov.cn All Rights Reserved
开办:塔城市人民政府 主办:塔城市人民政府办公室承办:塔城市电子政务办公室
本站所刊登的各类新闻﹑信息和专题专栏资料,均为塔城市人民政府网版权所有,未经授权禁止复制镜像。
版权所有:塔城市人民政府网 ICP备案号:新ICP备13000949号 政府网站标识码:6542010014 新公网安备:65420102000003号
办公地址:塔城市行政综合办公大楼二楼B207室
今日访问:0 您是本站第: 0 位访问者
建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站